DESCRIZIONE DETTAGLIATA COMPONENTI E DIMENSIONI5 montanti di sez. 95 x 95 mm in alluminio EN-AW 6060 T6 coperti dove necessario da cappuccio nero in nylon.5 ancoraggi a terra in acciaio zincato a caldo conforme alla EN 1461 realizzati in tubolare di diametro 60 mm e spessore 2 mm con sagomature a pressione per un miglior ancoraggio nel cemento.1 sartia di arrampicata verticale composta da una rete di arrampicata realizzata con fune da 16 mm. a 6 trefoli di acciaio, ricoperta sulle singole componenti da una treccia in nylon colorato resistente agli agenti atmosferici e agli atti vandalici fissata ad un traverso in tubolare D.38 Spess.2mm in acciaio inox decapato.7 pioli di risalita in acciaio inox decapato in tubolare D.38 mm spessore 2 mm fissati ai montati con giunti in nylon di colore nero.1 pannello di arrampicata realizzato in HPL di colore giallo spessore 14 mm con asole e sfere in polietilene colore rosso segnale diametro 60 mm per facilitare la risalita.1 pertica in tubolare in acciaio inox diametro 38 mm, spessore 2 mm fissata ai montati con giunti in nylon di colore nero.1 scala in corda realizzata con 2 funi laterali di Ø 16 mm. a 6 trefoli di acciaio, ricoperti sulle singole componenti da una treccia in nylon di colore rosso, altamente resistente agli agenti atmosferici e agli atti vandalici, ancorate a terra, sulle quali sono fissati i pioli in polietilenefissata su tubolare inox d.38x2 mm fissata ai montante con giunti in nylon di colore nero.il fissaggio delle parti avviene con bulloneria in acciaio zincato protetta da tappi in plastica di colore nero.
Eta | 6 - 9 |
Non Custodito | True |
Altezza libera di caduta | 200h |
Dimensioni | 176x89x212h |
Spazio minimo | 534x455 21,25Mq |
Mattonelle in gomma | 26,37 Mq |
Area impatto | 534x455 21,25Mq |
Fondazioni | 5x 50x50x85 3x 25x25x85 |
Montaggio | 2h |
Mc cemento | Mc 0,45 |
Montatori | 2 |
Copyright © 2018 TLF s.r.l. – P.IVA 02279550517 - All Rights Reserved
Questo sito utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possano migliorare la tua esperienza di navigazione. Maggiori informazioni informazioni sulla gestione dei cookies. |
Ok |